MTs Darul Irfan Juara Baca Puisi dan Juara Tilawah MTQ Tingkat MTs-SLTP se-Kota Serang

MTs Darul Irfan kini kembali menunjukan prestasinya di ajang MTQ tingkat MTs dan SMP se-Kota serang yang diadakan di Madrasah Aliyah Salafiyah Kaloran Kota Serang dalam rangka mensemarakan syiar Islam pada bulan kelahiran Nabi Muhammad Shalallahu ‘alaihi wasalam,

MTs Darul Irfan mengikuti dua cabang lomba yaitu lomba Puisi dan cabang Tilawatil Qur’an dan dari kedua cabang lomba tersebut Siswi MTs Darul Irfan Amanda Deviola mampu meraih juara 3 dari cabang Puisi dan Saudara Sodikin yang mewakili cabang tilawah meraih juara 3.

Tentu ini prestasi yang membanggakan dan menjadi suntikan motivasi baik bagi kami MTs Darul Irfan, para siswa yang juara dan seluruh MTs Darul Irfan agar selalu terus menggali dan mengembangkan potensi-potensi yang ada diri siswa-siswi MTs Darul Irfan.

Dan dari semua prestasi yang selama ini telah banyak di raih oleh MTs Darul Irfan ini semoga menambahkan tingkat kepercayaan Orang tua dan masyarakat untuk mendidik atau men-sekolahkan putra-putrinya di MTs Darul Irfan.