Dalam Rangka Memperingati HUT ke-74 RI, RA Darul Irfan Lakukan Pawai Keliling dan Mengunjungi Museum Banten Lama

Selasa, 20 Agustus 2019

Siswa Siswi RA Darul Irfan, melakukan pawai keliling dan dilanjutkan dengan kunjungan ke museum Banten dalam memperingati HUT ke-74 RI . Pawai keliling tersebut dimulai di depan Gedung RA Darul Irfan Jalan Raya Jakarta KM. 4, Cipocok Jaya, Kota Serang, Selasa (20/8/2019) .

Dalam memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia, anak-anak sangat antusias mengikuti pawai keliling.

Menurut Kepala Sekolah RA Darul Irfan , Hj. Hasnah, S.Pd., kegiatan ini memang rutin dilakukan setiap tahun agar kiranya anak-anak para generasi bangsa mempunyai nilai-nilai norma serta jiwa yang tangguh dan mempunyai rasa keperdulian dan semangat yang tinggi terhadap sesama.

Bukan hanya melakukan kegiatan pawai keliling, panitia juga melakukan kunjungan ke museum situs kepurbakalaan Banten Lama guna menambah pengetahuan dan informasi anak.

Foto Kegiatan di Museum Situs Kepurbakalaan Banten Lama